Строительный паспорт

Других документов по требованию Банка, к которым могут относиться:

служебное удостоверение, удостоверение водителя или другой документ с фотографией Заемщика, позволит беспрекословно идентифицировать его личность, копии кредитных договоров и договоров обеспечения при наличии у клиента задолженности в других кредитных учреждениях, документы, которые могут предоставить дополнительную информацию о финансово-имущественного состояния заемщика, например: о наличии имущества в собственности Заемщика, участие в предприятиях (взносы в уставный капитал), размещенные в Банках депозитные вклады и тому подобное.

Если Заемщик / Поручитель состоит в браке в момент заключения кредитного договора / Ипотечного договора (Договора залога или поручительства), необходимо получить письменное согласие жены / мужа Заемщика / Поручителя или лица, с которым он проживает фактически семьей без регистрации брака (ст. 74 Семейного Кодекса), на получение кредита и / или оформления имущества, находящегося в собственности (совместной собственности) Заемщика / Поручителя в ипотеку / залог Банку. Подпись на такой согласии подлежит нотариальному удостоверению.
сервис обмена электронных валют

Такое согласие должно быть получено также в случае внесения изменений в условия указанных договоров (нотариально удостоверяется согласие при внесении изменений в Ипотечного договора).

(Пункт 5.13. Изложены в редакции распоряжения заместителя Председателя Правления «Райффайзен Банк Аваль» от 20.12.2006р №867Р-а.)